Врачи решили не оперировать Луческу

Врачи решили не оперировать Луческу

Мирча Луческу лежит в больнице. Фото ФК "Шахтер"

Румынские врачи решили отказаться от операции Мистера. Консилиум клиники принял решение обойтись консервативными методами лечения – обезболиванием и покоем.

-Сейчас Мистер находится в клинике, - сообщают в пресс-службе ФК "Шахтер". -  На данном этапе консилиум врачей принял решение, что необходимости операционного вмешательства нет. В ближайшее время Мистер будет оставаться в больнице Бухареста. Также доктора определились с необходимыми на данный момент мерами – это капельница, обезболивающее и покой.

Кстати, одним из первых за подробностями происшествия с тренером в клуб обратился капитан команды Дарио Срна.

- Узнав о том, что произошло с главным тренером "Шахтера" Мирчей Луческу, с клубной пресс-службой связался Дарио Срна, - говорят в клубе. -  Капитан пытался выяснить у нас все подробности в мельчайших деталях. Расспросив, он сказал, что еще перезвонит, и отключился. Чуть позже Дарио набрал нас снова и сообщил следующее:

- Я потрясен тем, что случилось с Мистером, – и чисто по-человечески это страшно, и для команды серьезный удар. Ребята уже в курсе. Они тоже в шоке. Мы переживаем за тренера. Но я знаю, что он сильный человек. И верю в то, что Мистер справится. Важно, чтобы в эти дни он не волновался, не беспокоился ни о чем – ни о нас, ни о футбольных делах. Сейчас главное – его здоровье. Я верю, что все будет хорошо.

Как сказал Срна, в Румынии ситуацию контролирует тренер "Шахтера" по физподготовке Карло Николини. Он контактирует с врачами и поддерживает Луческу и его близких.

Другие подробности аварии с участием наставника донецкого "Шахтера"читайте здесь >>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт