Прикарпатский маньяк перерезал горло двум девушкам Комментарии: 3

В Прикарпатье завелся головорез, который убил как минимум двоих молодых женщин. Их тела с перерезаными шеями нашли на местной свалке, сообщает ТСН.

Утром в четверг, 5 января, когда мусоровозы начали выгружать мусор, привезенный из города, один из них выбросил страшный "груз". Первыми тело женщины заметили местные бродяги.

- Думали, что манекен. В телесных колготках. А когда коснулись - вываливается женщина с перерезанным горлом. Одета по-домашнему - бриджи, футболка, - сообщил директор спецкомбината "Ивано-Франковсксвалка" Сергей Пронин. Неподалеку нашли тело еще одной женщины, убитой таким же способом. По словам директора свалки, женщина была завернута в обыкновенную хозяйскую сумку. В милиции сообщили, что сейчас проводятся оперативные действия, чтобы раскрыть преступление в кратчайшие сроки.

По факту убийства женщин правоохранители возбудили уголовное дело. Личности убитых уже установили - обе жительницы Ивано-Франковска двадцати пяти и двадцати восьми лет. Женщины дружили, обе нигде не работали, проблем с законом не имели. У одной из них была дочь.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт