Скандал: В рекламу детской одежды попал голый мужчина

Скандал: В рекламу детской одежды попал голый мужчина

Комментарии: 3
Мужчину нашли не сразу. Скриншот с сайта.
Французская марка одежды La Redoute пытается "замять" последствия скандала, который внезапно обрушился на головы руководства фирмы. Все дело в том, что в рекламную фотосессию (кадры из которой после попали на плакаты и сайт компании), к фотографиям счастливых детей на пляже попал… полностью голый мужчина.
 
Как его не заметили в кадре раньше – непонятно.
 
Скандальная фотография с четырьмя детьми и нудистом, собирающемся искупаться в море, провисела на официальном сайте популярного французского ритейлера несколько часов, пока ее не убрали, узнав об оплошности, сообщает vsenovosti.in.ua
 
Представители марки одежды La Redoute срузу же принесли свои извинения, заявив, что не заметили "некорректный фон" в виде обнаженного купальщика во время проведения фотосессии на пляже.
 
Но, как оказалось, появление нудиста в промокампании было не единственной грубой ошибкой популярной марки одежды, особенно зоркие клиенты, зайдя на веб-сайт La Redoute онлайн, заметили еще и опечатку на детской футболке – вместо того, чтобы напечатать на одежде "Enjoy Holidays" дизайнеры французского бренда почему-то написали "Enjoy Holydays".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт