Электричку  Жмеринка - Киев    заминировал  нервный пассажир

Электричку "Жмеринка - Киев" "заминировал" нервный пассажир

Комментарии: 3
Мужчина устроил скандал в электричке, а потом ее "заминировал". Фото из архива КП.

В Винницкой области 4 января эвакуировали более 300 пассажиров электропоезда "Жмеринка - Киев" из-за ложного сообщения о бомбе. Об этом сообщила помощник начальника линейного отделения милиции на станции Жмеринка Евгения Гавриш.

По ее словам, около 8:10 неизвестный мужчина позвонил по телефону спецлинии и сообщил, что вышел из электропоезда "Жмеринка - Киев" на станции Сосенка (Винницкий район), но электричка в Киев не доедет, поскольку он ее заминировал.

По сигналу тревоги были подняты сотрудники линейного отделения милиции, а также взрывотехническая группа. Около 8:40 электропоезд прибыл в Казатин.

Пассажиры электрички были эвакуированы. В место назначения они прибыли на электропоезде "Гречаны - Киев", передает ТСН.

При проверке электрички взрывоопасные вещества обнаружены не были. Сотрудники милиции по "горячим" следам установили личность мужчины, который звонил. Им оказался 30-летний житель Хмельницкой области.

Подозреваемый действительно ехал в этой электричке, ругался с другими пассажирами, которые общими усилиями высадили его на станции Сосенка. Мужчина решил отомстить, сообщив о минировании поезда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт