В непальской деревне дикий слон раздавил троих человек

В непальской деревне дикий слон раздавил троих человек

В непальской деревне дикий слон раздавил троих человек. Фото: REUTERS
В непальской деревне на людей напал дикий слон. ЧП произошло в деревне Притвинагар, расположенной в 400 километрах к юго-востоку от Катманду. Слон растоптал троих человек на территории деревни в ночь на четверг.
 
Поводом для визита непрошенного гостя в поселение послужил, по всей видимости, голод. Обычно дикие слоны заходят в расположенные у леса населенные пункты, чтобы поживиться людскими запасами зерна или сахарного тростника. Безусловно, это не может не вызвать недовольство крестьян, которые, пытаясь помешать животному, подвергают свою жизнь опасности. В данном случае, по всей видимости, визит слона в деревню закончился трагически именно из-за того, что жители поселения встали у него на пути.
 
Слоны в стране находятся под защитой закона, и виновному в убийстве слона грозит тюремное заключение сроком до 15 лет. Всего в Непале насчитывается более 200 слонов, включая около 100 одомашненных животных, которые используются отелями и национальными парками для сафари, передает Ассошиэйтед Пресс
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа плиточником Харьковsinoptik.uaТедди Данн