Столичный охранник угнал авто, чтобы встретиться с женой

Столичный охранник угнал авто, чтобы встретиться с женой

Охранник предприятия угнал "Ланос", чтобы съездить к жене. Фото из архива КП.

Ночью 3 января оперативный дежурный УГАИ Киева получил сообщение, что на территории одного из частных предприятий, расположенного в Днепровском районе столицы, угнали автомобиль Daewoo Lanos красного цвета.

Милиция нашла указанный автомобиль на трассе Киев-Чернигов, а затем установили и нашли человека, который и украл автомобиль.

Как оказалось, машину угнал 56-летний киевлянин, который работал охранником на указанном частном предприятии. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял без разрешения ключи от автомобиля Daewoo Lanos , чтобы, по его словам, увидеться с женой, проживающей в Черниговской области, передает kievpress.

Мужчина смог проехать только Бровары, так как закончилось горючее. Поэтому он бросил машину на дороге. Сотрудники ГАИ Днепровского района нашли похищенное авто целым и невредимым.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа анестезиологом ДнепропетровскПогода Украиныhttp://kinoafisha.ua/films/betmen-protiv-supermena