Суд отпустил педофила, растлевавшего мальчика

Суд отпустил педофила, растлевавшего мальчика

Комментарии: 6
Суд решил освободить развратника. Фото sxc.hu
Гагаринский районный суд Севастополя, на основании закона об амнистии, решил освободить от уголовной ответственности подсудимого, который обвинялся в растлении несовершеннолетнего.
 
Под амнистию попал неженатый и ранее не судимый безработный, который в 2008 году в течение месяца у себя в квартире демонстрировал мальчику, не достигшему 16-летнего возраста, файлы порнографического содержания.
 
Как указано в судебном решении, после просмотра подсудимый, "исполняя свой преступный умысел, направленный на удовлетворение собственной половой страсти, а также на возбуждение полового инстинкта у пострадавшего, совершил развратные действия физического характера, выразившиеся в неоднократных непристойных прикосновениях к органам в области гениталий потерпевшего, а также к своим, тем самым удовлетворил собственную половую страсть и возбудил половой инстинкт у потерпевшего".
 
Представление об амнистии поступило в суд из районного отдела милиции и было согласовано с районным прокурором. Принимая решение об амнистии, суд, помимо прочего, руководствовался тем, что матери подсудимого уже исполнилось 70 лет, передает Новый Регион.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии курьер Одессадолгосрочный прогноз погоды киевФорсаж 7 смотреть трейлер