Ролик, пародирующий Ангелу Меркель и Николя Саркози стал хитом

Жителям Европы надоело печалиться и напряженно наблюдать за "развитием" кризиса и несуразными попытками лидеров стран спастись от него. Теперь к этому модно относиться с юмором!
 
Дуэт "Меркози", как в последнее время в шутку называют канцлера ФРГ Ангелу Меркель и и президента Франции Николя Саркози, стал новым хитом видеосервиса YouTube и очередным поводом для насмешек европейцев, сообщают Вести.Ru. Всему виной комедийное скетч-шоу, римейк популярного в Германии комедийного ролика 1963 года, который из года в года накануне нового года показывает немецкое телевидение.
 
За четыре дня на YouTube этот ролик просмотрели более 380 тысяч раз.
 
В оригинальном ролике пожилая дама отмечает свое 90-летие с четырьмя воображаемыми друзьями, роль которых исполняет ее дворецкий. Римейк, сделанный крупнейшей телерадиокомпанией Германии ARD, называется "90-й саммит по спасению евро, или евро ни для кого", приводит подробности newsru.com,  ссылаясь на агентство Reuters. Он представляет собой оригинальный ролик с измененной звуковой дорожкой и наложенными поверх изображения головами Саркози и Меркель.
 
Николя Саркози "исполняет" роль дворецкого и попеременно превращается в британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, бывшего премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу и бывшего премьер-министра Испании Хосе Луиса Родригеса Сапатеро, которые пытаются угодить Меркель.
 
Притворяясь Дэвидом Кэмероном, Саркози по-английски приветствует Меркель и в ответ слышит: "В Европе все должны говорить по-немецки". Французский президент тоже получает нагоняй, графиня назидательно советует ему присмотреть за своим рейтингом "ААА".
 
В конце закадровый голос сообщает: "Так проходят все саммиты по спасению евро. Вне зависимости от чего-либо еще эти двое решают все сами".  
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота барменом в Харьковепогода в МозыреTony Curtis