7-летнюю девочку едва не растоптал кенгуру

7-летнюю девочку едва не растоптал кенгуру [Видео]

Пострадавшая Макайла хотела учиться на ветеринара. Фото с сайта ТСН

Новогодний подарок стал ужасом для семилетней девочки в Австралии. Родители подарили дочери путешествие в природный парк, неподалеку Сиднея, в котором она мечтала увидеть любимых животных. Там на девочку напал кенгуру, сообщает ТСН.

Девочка по имени Макайла подошла к животному поиграть. Кенгуру, вместо этого, повалил ребенка на землю и принялся ее топтать.
 

Спасти Макайлу едва успел ее отчим. Когда он отогнал сумчатого, девочка была без сознания. С многочисленными синяками и ушибами ее отвезли в больницу. Сейчас с ребенком все в порядке. После нападения кенгуру у Макайлы, на удивление, не пропало желание учиться на ветеринара.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 337

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии тестировщик Харьковпогода в КраснодареКонго