На Львовщине прохожие помогли задержать банду грабителей

На Львовщине прохожие помогли задержать банду грабителей

Прохожие помогли арестовать грабителей. Фото sxc.hu
Во Львовской области правоохранители задержали "на горячем" банду квартирных грабителей. Воров задержали в Пустомытовском районе, когда они пытались проникнуть в очередной дом, пишет УНИАН.
 
В частности, троих незнакомцев возле дома заметили прохожие и сообщили участковому. Правоохранители оперативно прибыли на место происшествия и задержали злоумышленников.
 
- Все трое задержанных – жители Закарпатья. У каждого за плечами по несколько судимостей за разбойные нападения и ограбления, - рассказал руководитель Пустомытовского райотдела милиции Игорь Подлужный.
 
Правоохранители уже доказали причастность этой группы к пяти кражам. У мужчин изъяты похищенные вещи и деньги. По предварительной информации оперативников, они "гастролировали" в Пустомытовском районе на протяжении двух последних недель.
 
Против грабителей уже возбуждено уголовное дело. Им грозит от трех до шести лет заключения. Все трое злоумышленников арестованы. Продолжается расследование.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт