Выбраны 3 лучших снимка года

Выбраны 3 лучших снимка года [Фото]

Комментарии: 3
Победитель конкурса
Авторитетное издание Traveler подвело итоги года, оценив сотни лучших снимков, сделанных в разных уголках нашей планеты. Победителем традиционного фотоконкурса журнала в 2011 году стал Бен Каналес. На снимке он раскинулся на снегу под звездным небом над озером в вулканическом кратере национального парка в штате Орегон (США). Предварительно он поставил камеру на таймер.
 
Фоторедактор издания Дэн Вестергрен оценил не только качество снимка, но и фантазию автора. По его словам, с появлением цифровых камер фотографии звезд с длинной экспозицией уже набили оскомину. Но здесь лежащий парень светит небу в ответ. В этом можно усмотреть и философию, и юмор, сообщает compulenta.ru
 
Второй призер -
Второй призер - "Исповедь"
 
Второе место занял снимок Хайме Мурсия - "Исповедь" (Confession). На фото - Собор Святого Иакова в галисийском городе Сантьяго-де-Компостела (Испания)
 
Третий лауреат -
Третий лауреат - "Кормежка"
 
Третье место - Робин Мур. Его работа называется "Кормежка" (Feeding Time). Находящийся на грани исчезновения жираф Ротшильда (Giraffa camelopardalis rothschildi) запечатлен во время угощения в "Жирафовом поместье" Найроби (Кения).
 
ФОТО Traveler
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт