Виталий Захарченко: Нападавшие на банк в Донецке ранее ставили в нем видеокамеры Комментарии: 18

Злоумышленники, совершившие нападение на помещение Центра по обслуживанию индивидуальных vip-клиентов Донецкого регионального управления ПАО КБ "Приватбанк" ранее занимались установкой камер видеонаблюдения в этом отделении банка. Об этом во время брифинга сказал министр внутренних дел Виталий Захарченко, передает УНН
 
По словам министра, злоумышленники не были сотрудниками банка. Он также отметил, что в 2007 году одна из частных структур выиграла тендер на проведение работ по установке видеонаблюдения в Донецком отделении "Приватбанка". Это частное предприятие находилось в Полтаве и эта структура наняла на работу жителя Донецка, который в свою очередь, привел с собой своего друга, с которым позже совершил нападение на отделение банка.
 
- Он монтировал видео наблюдение именно в этом отделении, где и было совершено преступление, - сказал Захарченко.
 
Министр добавил, что работы по установке оборудования видеонаблюдения должны были завершиться в 2010 году. Однако, в 2011 году выяснилось, что камеры видеонаблюдения не фиксируют лиц, которые находятся на территории банка и рядом с ним.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт