В МВД заявили, что губернатор Тернополя не причастен к смертельному ДТП

В МВД заявили, что губернатор Тернополя не причастен к смертельному ДТП

Комментарии: 9
В милиции говорят, что губернатор тут не при чем. Фото: sxc.hu
У "Тойоты", которая врезалась в ВАЗ и убила человека, был временный регистрационный талон, выданный Тернопольской облгосадминистрацией. Но позже машину вернули частной структуре, сообщает УМВД Украины в Хмельницкой области.
 
Как мы сообщали, 31 декабря 2011 около 20.15 часов в Чемеровецком районе вблизи села Ольховцы водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, двигаясь по автодороге "Гусятин – Городок", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в "ВАЗ 2109" под управлением жителя села Ольховцы. В результате ДТП 27-летний водитель "ВАЗа" и его 54-летняя пассажирка получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Еще один пассажир "ВАЗ 2109", житель города Гусятин, 1959 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
Водитель автомобиля "Toyota" после ДТП с места происшествия скрылся. По неофициальной информации им был губернатор Тернополя Валентин Хоптян. В результате принятых оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что на это транспортное средство был выписан временный регистрационный талон, выданный Тернопольской областной госадминистрации. По предварительным данным, автомобиль, который принадлежит одной из коммерческих структур, некоторое время находился в пользовании Тернопольской ОГА, но договор аренды был расторгнут и машину вернули владельцам.
 
Сейчас работниками УМВД Украины в Хмельницкой области уже установлена личность водителя, подозреваемого в совершении ДТП. Расследование обстоятельств аварии продолжается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт