Елена ТИЩЕНКО ("КП" - Днепропетровск") (3 января 2012, 13:45)
В Днепропетровской области угорели пятеро соседей: двое погибли

В Днепропетровской области угорели пятеро соседей: двое погибли

Люди отравились угарным газом. Фото sxc.hu
Сегодня в 8.30 утра в милицию и МЧС Орджоникидзе Днепропетровской области поступило тревожное сообщение о том, что в первом подъезде дома № 10 на ул. Тольятти жильцы одной из квартир отравились угарным газом. 
 
Когда эмчеэсники приехали по указанному адресу, то сразу же бросились проверять все квартиры в указанном подъезде, так как предположили, что смертельно-опасный угарный газ через вентиляционные каналы мог попасть и к соседям пострадавших. К несчастью, их предположения оправдались: в некоторых квартирах двери пришлось выбывать, так как их жильцы были уже без сознания.
 
- На месте происшествия сотрудники Орджоникидзевского городского отдела МЧС выяснили, что в квартире № 9 погиб 1 человек 1976 г.р., в квартире № 3 пострадали 2 человека 1987 г.р. и 1986 г.р., в квартире № 8 погиб 1 человек 1966 г.р. и пострадал 1 человек 1989 г.р., - сообщили "Комсомолке" в пресс-службе Днепропетровского облуправления МЧС. 
 
По информации эмчеэсников, причина отравления угарным газом устанавливается. Предположительно, трагедия произошла из-за неправильной эксплуатации газовой колонки в одной из квартир. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Одесса швейцарСиноптикИллюзия обмана 2