В Кременчуге двое мужчин подорвались на гранате

Трагедия случилась в половине шестого утра в Кременчуге (Полтавская область). Странный хлопок услышал один из жителей улицы Автокразовской. Он же стал первым свидетелем ужасной картины: на асфальте лежали двое окровавленных людей. Перепуганный мужчина позвонил в милицию. На место срочно выехала оперативно-следственная группа.
- Возле раненых обнаружили предохранительное кольцо и предохранительную скобу от гранат. Сама гранта, по всей видимости, разорвалась, - рассказала "Комсомолке" в пресс-службе милиции Полтавской области. - Что это было за граната, почему произошел взрыв, еще устанавливается. Как и личность одного из пострадавших Это мужчина приблизительно 30-летнего возраста. Он был доставлен в реанимационное отделение 3-й городской больницы, но скончался несмотря на все усилия врачей.
Личность второго раненого уже известна правоохранителям. Это 41-летний житель Кременчуга. Но рассказать об обстоятельствах ЧП он пока не может, так как находится в тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи  2-й больницы Кременчуга. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт