Юрий ТКАЧЕНКО («КП»-Донбасс») (3 января 2012, 11:53)
Ландик написал жалобу в Генпрокуратору на 32-страницах

Ландик написал жалобу в Генпрокуратору на 32-страницах

Комментарии: 36
Ландик очень недоволен своим судьей. Фото: donbas.ua

3 января в Ленинском районном суде Луганска должно было начаться первое посленовогоднее слушание по делу скандально известного депутата местного горсовета Романа Ландика.

Увы, судье Елене Поповой пришлось в очередной раз перенести заседание. На этот раз из-за болезни прокурора Елены Лисицкой, и отсутствия главы адвокатской артели Романа Ландика -  Натальи Сусликовой, не успевшей вовремя прилететь из Киева.

Еще один сюрприз судье преподнес и сам подсудимый:

-  Я составил заявление в Генпрокуратуру на судью Елену Попову. Там 32 страницы текста и я его обязательно зачитаю, - заявил гроза фотомоделей Роман Ландик.

По словам адвоката подсудимого Юрия Березовского, Роман Ландик написал заявление на имя Генерального прокурора Украины.

- В заявлении Роман Ландик выразил собственную точку зрения на процесс, на условия содержания, на законность судебного следствия, - позже рассказал журналистам адвокат подсудимого Юрий Березовский и добавил. - В СИЗО, где находится Роман, уже сутки нет света. Кроме того, затягивание процесса никого не удовлетворяет.

Увы, но к неудовольствию Ландика-младшего и его адвокатов следующее слушание судья назначила на 11 января. Это значит, что и Рождество проштрафившийся депутат встретит за решеткой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт