Юрий ТКАЧЕНКО («КП»-Донбасс») (3 января 2012, 11:53)
Ландик написал жалобу в Генпрокуратору на 32-страницах

Ландик написал жалобу в Генпрокуратору на 32-страницах

Комментарии: 36
Ландик очень недоволен своим судьей. Фото: donbas.ua

3 января в Ленинском районном суде Луганска должно было начаться первое посленовогоднее слушание по делу скандально известного депутата местного горсовета Романа Ландика.

Увы, судье Елене Поповой пришлось в очередной раз перенести заседание. На этот раз из-за болезни прокурора Елены Лисицкой, и отсутствия главы адвокатской артели Романа Ландика -  Натальи Сусликовой, не успевшей вовремя прилететь из Киева.

Еще один сюрприз судье преподнес и сам подсудимый:

-  Я составил заявление в Генпрокуратуру на судью Елену Попову. Там 32 страницы текста и я его обязательно зачитаю, - заявил гроза фотомоделей Роман Ландик.

По словам адвоката подсудимого Юрия Березовского, Роман Ландик написал заявление на имя Генерального прокурора Украины.

- В заявлении Роман Ландик выразил собственную точку зрения на процесс, на условия содержания, на законность судебного следствия, - позже рассказал журналистам адвокат подсудимого Юрий Березовский и добавил. - В СИЗО, где находится Роман, уже сутки нет света. Кроме того, затягивание процесса никого не удовлетворяет.

Увы, но к неудовольствию Ландика-младшего и его адвокатов следующее слушание судья назначила на 11 января. Это значит, что и Рождество проштрафившийся депутат встретит за решеткой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт