Сегодня 20 февраля -1°C
Житель Львовщины набросился на односельчанина с вилами

Житель Львовщины набросился на односельчанина с вилами

Вилы как аргумент в пьяном споре. Фото "Википедия"
52-летний житель Городокского района Львовской области набросился с топором на односельчанина. Конфликт между мужчинами возник, когда они вместе віпивали в доме агрессора, передает УНН.
 
- Хозяин схватил топор и нанес им несколько ударов по голове своего односельчанина. После этого злоумышленник взял в руки хозяйственные вилы и совершил пострадавшему проникающее ранение живота, - рассказал руководитель Городоцкого райотдела милиции Виталий Фецинец.
 
К счастью, в драку вмешался сосед, который помешал нападающему довести задуманное до конца и вызвал сотрудников милиции. Пострадавший мужчина сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.
 
Злоумышленника задержали. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". 
 
Напомним, в Одессе в Новый год горожане дрались топорами и стреляли. Всего за два дня праздников в милицию области поступило 814 заявлений.
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".