Житель Львовщины набросился на односельчанина с вилами

Житель Львовщины набросился на односельчанина с вилами

Вилы как аргумент в пьяном споре. Фото "Википедия"
52-летний житель Городокского района Львовской области набросился с топором на односельчанина. Конфликт между мужчинами возник, когда они вместе віпивали в доме агрессора, передает УНН.
 
- Хозяин схватил топор и нанес им несколько ударов по голове своего односельчанина. После этого злоумышленник взял в руки хозяйственные вилы и совершил пострадавшему проникающее ранение живота, - рассказал руководитель Городоцкого райотдела милиции Виталий Фецинец.
 
К счастью, в драку вмешался сосед, который помешал нападающему довести задуманное до конца и вызвал сотрудников милиции. Пострадавший мужчина сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.
 
Злоумышленника задержали. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". 
 
Напомним, в Одессе в Новый год горожане дрались топорами и стреляли. Всего за два дня праздников в милицию области поступило 814 заявлений.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт