В жертву богу принесли печень. Не Бахусу Комментарии: 3

В индийском штате Чхаттисгарх (Chhattisgarh) арестовали двух мужчин, подозреваемых в ритуальном убийстве девочки, передает lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

 Полиция арестовала подозреваемых в среду, 28 декабря. Мужчины признались в совершенном преступлении.

 Тело девочки по имени Лалита Тати (Lalita Tati) обнаружили в октябре, через неделю после того, как родители заявили о ее исчезновении. Девочку убили, а ее печень принесли в дар богам плодородия. Это произошло в джунглях Чхаттисгарха, где традиционно находится много маоистских повстанцев, что вызывает недовольство местных племен.

 В Чхаттисгархе в 2010 году были совершены два убийства детей, которые, как подозревалось, могли быть ритуальными. В том же году обезглавленное тело рабочего нашли в штате Западная Бенгалия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт