Алла КОНИК («КП»-Донбасс») (31 декабря 2011, 19:34)
Суд оставил под стражей убийц 5-ти человек в  Приватбанке

Суд оставил под стражей убийц 5-ти человек в "Приватбанке"

Комментарии: 60
Задержанные будут под находится арестом. Фото sxc.hu

В нападении на "Приватбанк" поставлена точка. Вчера, были задержаны двое подозреваемых 1979 и 1981 года рождения. Один из них занимался установкой системы видео-наблюдения в банке. Сейчас у следственных органов достаточно доказательств вины задержанных, помимо их  признательных показаний. А за несколько часов до Нового года, в суде Донецка была избрана мера пресечения для обоих.

- В отношении 2-х подозреваемых в совершении нападения на ВИП-отделение "Приватбанка", сегодня, 31 декабря, по представлению следствия, согласованного с прокуратурой области, Ленинским райсудом Донецка избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. – сообщает пресс-секретарь прокурора Донецкой области Яна Соболевская.

Тем временем, водолазная служба продолжает поиски оружия, которое разыскивают на дне водоема в Кировском районе Донецка. Пока, орудие преступления является последним недостающим звеном в этом деле.

Напомним, днем, 29 декабря, в центре Донецка произошло разбойное нападение на банк.

Во время налета были застрелены 5 человек. Преступники так и не добрались к сейфам, в которых по неофициальной информации хранилось более 1 000 000 гривен.

Меньше суток понадобилось работникам угрозыска, ОБОПа и СБУ, чтобы вычислить нападавших. В операции были задействовали более 500 работников всех подразделений силовых ведомств. Следственную группу, которой удалось раскрыть преступление возглавлял , нынешний "гуру" уголовного розыска в украинской милиции Василий Паскал.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт