Столетний итальянец не простил супруге старинную измену

Столетний итальянец не простил супруге старинную измену

Комментарии: 3
Итальянец решил развестись после… 77 лет семейной жизни. Фото с сайта dragocennosti.dljavseh.ru.

Daily Telegraph сообщает о громком разводе на Апеннинах. Громком несмотря на то, что фамилии бывших супругов, живущих в Риме, неизвестны. Внимание итальянцев привлекло то обстоятельство, что Антонио К. решил развестись с Розой после… 77 лет семейной жизни.

Поводом к столь радикальным действиям стала давняя измена. За неделю до Рождества 99-летний Антонио за чем-то полез в комод и случайно наткнулся на письма 96-летней жены с признаниями в любви, написанные другому мужчине. Несмотря на то, что письма датировались… сороковыми годами прошлого столетия он отказался прощать изменницу и подал на развод. Столетнего ревнивца не остановили ни раскаяние и объяснения Розы, которая заявила, что с тех пор прошло почти 70 лет и что за такой давностью прощаются любые преступления, несмотря на пять детей и множество внуков с одним правнуком  

Итальянские СМИ считают, что во всем виновата не принципиальность Антонио, а то, что в семье уже давно нелады. 10 лет назад он уже уходил жить к одному из сыновей, но через несколько недель вернулся к жене.

Не исключено, что в расставании виновата горячая южная кровь супругов: Антонио с Сардинии, а Роза из Неаполя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.