В Рио-де-Жанейро рухнул вертолет с Дедом Морозом на борту

В Рио-де-Жанейро рухнул вертолет с Дедом Морозом на борту

По предварительным данным, воздушное судно упало из-за того, что столкнулось с проводами ЛЭП.

  Служба спасения Рио-де-Жанейро сообщила, что в пятницу 30 декабря вертолет, перевозивший Деда Мороза на новогоднее торжество. По данным ведомства, в результате крушения ранения легкой степени тяжести получили четыре человека.

Инцидент произошел в районе курортного города Бузиус в 170 километрах от города. Воздушное судно рухнуло с небольшой высоты на площадь, где в момент происшествия находились два человека. Они не пострадали по счастливой случайности.

Спасатели отметили, что пассажиры вертолета, среди которых был человек в костюме Деда Мороза отделались небольшими ушибами. По предварительным данным, воздушное судно упало из-за того, что столкнулось с проводами ЛЭП, сообщает РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.