Сегодня 25 февраля +1°C
Очередное ЧП с банком случилось в Николаеве

Очередное ЧП с банком случилось в Николаеве

Комментарии: 3
В витрину кинули самодельную бомбу. Фото sxc.hu
В ночь на пятницу, 30 декабря, в Николаеве неизвестные бросили то ли петарду, то ли самодельную бомбу в витрину отделения "ПриватБанка". От взрыва стеклянная витрина со стороны улицы разлетелась на куски, а внутреннее стекло, которое, как пояснили рабочие, "было заклеено броней", силу взрывной волны выдержало, хотя все пошло трещинами, пишут "Новости Николаева". 
 
Больше всего руководство банка огорчает тот факт, что не сработала сигнализация. Утром специалисты пытались выяснить, по какой причине техника дала сбой, но пока к заключению не пришли. 
 
Прямо над разбитой витриной находится видеокамера внешнего видеонаблюдения, но, скорее всего, она мало поможет в поиске правонарушителей — по всей видимости, взрывпакет бросали с расстояния в несколько метров.
 
Напомним, дерзкое ограбление "Приватбанка" в Донецке, в результате которого погибли пять человек, произошло вчера.  Мужчина был вооружен пистолетом Макарова, из которого он начал стрелять, и убил в отделении четырех сотрудниц банка и охранника. 
 
Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек, которые подозреваются в вооруженном нападении и расстреле пяти сотрудников отделения "ПриватБанка" в Донецке. Уже назначены и проходит ряд экспертиз относительно причастности подозреваемых к совершению преступления. Читать дальше >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота фотокорреспондента в киевесиноптикhttp://kinoafisha.ua/films/kanon