Очередное ЧП с банком случилось в Николаеве

Очередное ЧП с банком случилось в Николаеве

Комментарии: 3
В витрину кинули самодельную бомбу. Фото sxc.hu
В ночь на пятницу, 30 декабря, в Николаеве неизвестные бросили то ли петарду, то ли самодельную бомбу в витрину отделения "ПриватБанка". От взрыва стеклянная витрина со стороны улицы разлетелась на куски, а внутреннее стекло, которое, как пояснили рабочие, "было заклеено броней", силу взрывной волны выдержало, хотя все пошло трещинами, пишут "Новости Николаева". 
 
Больше всего руководство банка огорчает тот факт, что не сработала сигнализация. Утром специалисты пытались выяснить, по какой причине техника дала сбой, но пока к заключению не пришли. 
 
Прямо над разбитой витриной находится видеокамера внешнего видеонаблюдения, но, скорее всего, она мало поможет в поиске правонарушителей — по всей видимости, взрывпакет бросали с расстояния в несколько метров.
 
Напомним, дерзкое ограбление "Приватбанка" в Донецке, в результате которого погибли пять человек, произошло вчера.  Мужчина был вооружен пистолетом Макарова, из которого он начал стрелять, и убил в отделении четырех сотрудниц банка и охранника. 
 
Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек, которые подозреваются в вооруженном нападении и расстреле пяти сотрудников отделения "ПриватБанка" в Донецке. Уже назначены и проходит ряд экспертиз относительно причастности подозреваемых к совершению преступления. Читать дальше >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота фотокорреспондента в киевесиноптикhttp://kinoafisha.ua/films/kanon