Задержан второй подозреваемый в расстреле работников донецкого банка

Задержан второй подозреваемый в расстреле работников донецкого банка

Комментарии: 27
Милиция "взяла" подозреваемых. Фото с сайта sxc.hu
Сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек, которые подозреваются в вооруженном нападении и расстреле пяти сотрудников отделения "ПриватБанка" в Донецке, передает УНИАН.
 
Об этом сообщил информированный источник, отметив, что уже назначены и проходит ряд экспертиз относительно причастности подозреваемых к совершению преступления.
 
При этом собеседник агентства отметил, что один из задержанных - бывший работник указанного финансового учреждения.
 
Напомним, 29 декабря в центре Донецка было ограблено отделение ПриватБанка, в результате налета преступников убиты 5 человек. "ПриватБанк" объявил вознаграждение в размере 1 миллион гривен за информацию, которая поможет раскрыть преступление о нападении на отделение банка и задержать преступников.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт