Электричка сбила девушку на пешеходном переходе

Раннее утром 29 декабря стало последним днем жизни для 24-летней одесситки. В Малиновском районе Одессы девушку сбила электричка, которая следовала по маршруту "Одесса-Белгород-Днестровский". Происшествие случилось на пешеходном переходе через железнодорожные пути в районе Заставы-1. 
  
- Женщина шла за подарком для своего ребенка на рынок, который был расположен за железнодорожным переездом, – рассказывает "КП" начальник линейного пункта милиции ст. "Одесса-Застава" облУМВД на Одесской железной дороге Рента Шайхудинов. – Разговаривая по телефону, она не заметила приближающуюся электричку. 
  
По словам правоохранителя, машинист сделал все возможное, чтобы избежать трагедии, подавал сигналы и применил экстренное торможение. В результате столкновения девушку отбросило на 25 метров. Местные жители и милиционеры попытались оказать первую медицинскую помощь, но было уже поздно. В данный момент ведется следствие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт