Донецкие банкиры несут цветы и свечи к отделению, где растреляли 5 человек

Донецкие банкиры несут цветы и свечи к отделению, где растреляли 5 человек

Комментарии: 6
Люди несут свечи к месту трагедии. Фото: stihi.ru

В Донецке сегодня с утра к VIP-отделению банка, по проспекту Театральному, 21 стекаются сотрудники всех банков города. Люди несут c собой свечи и цветы, чтобы таким образом выразить свою скорбь по погибшим работникам учреждения и соболезнования в адрес родственников.

Также стало известно, что сегодня в Донецк приехал генерал-лейтенант Василий Паскал. Месяц назад он был назначен начальником Главного управления уголовного розыска Департамента криминальной милиции МВД Украины. До этого он занимал руководящие посты в Управлении уголовного розыска в Донецкой области.

Также сегодня c официальным обращением выступит  председатель правления "ПриватБанка" Александр Дубилет.

Как мы сообщали, дерзкое ограбление банка в Донецке, в результате которого погибли пять человек, нападавший пытался совершить в одиночку.

Мужчина был вооружен пистолетом Макарова, из которого он начал стрелять, и убил в отделении четырех сотрудников банка и охранника. Вероятно, один из них, уже раненый, успел нажать "тревожную кнопку".
 
После трех часов дня в милицию позвонили из частной фирмы, охраняющей отделение банка, и попросили помощи. По предварительной информации, денег в кассе банка не было.
 
Отделение расположено в административном здании, но работники соседних офисов заверили, что никаких выстрелов не слышали.
 
В Донецкой области объявлен план "Сирена". На месте преступления  работают эксперты. Милиция просит помощи у всех, кто имеет хоть какую-то информацию об ограблении, гарантируя анонимность.
 
Со своей стороны, дирекция "Приватбанка" обещает миллион гривен награды человеку, который сможет помочь в раскрытии преступления.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт