Идеальный возраст для европейской женщины – 52 года и два месяца

Оказывается, молодость - совсем не самое счастливое время для современной женщины. Идеальный возраст для европейской женщины, когда она чувствует себя в лучшей форме – 52 года и два месяца. К такому неожиданному выводу пришли социологи, результаты исследований которых обнародовала британская радиокомпания Би-би-си, сообщают Подробности.
 
- В 52 года полная энергии женщина в современном западноевропейском обществе способна дать новую оценку, как собственному внешнему виду, так и качеству своей жизни. При этом она исходит из того, что впереди остается самое лучшее время, которым стоит воспользоваться в полной мере, – отмечают исследователи.
 
Новое мироощущение, основанное на уверенности в собственных силах, позволяет женщинам иначе взглянуть на себя и окружающих. Одним из следствий этого является их желание изменить многое в своей жизни, включая прическу, одежду, место жительство и даже спутников жизни.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт