На Сумщине 14-летняя девочка наглоталась таблеток из-за сообщения в мобильном

На Сумщине 14-летняя девочка наглоталась таблеток из-за сообщения в мобильном

Комментарии: 9
Девочка сейчас в больнице, а с ее родителями общается милиция. Фото "КП"

В центральную больницу города Шостка, что в Сумской области привезли 14 летнюю девочку, которая наглоталась таблеток, чтобы покончить жизнь самоубийством.  А причиной этого поступка стала обычная СМСка.

Все началось еще несколько недель назад, когда 14-летняя Танечка вдруг не пришла домой ночевать. Родители девочки до утра не находили себе места, а когда школьница таки появилась дома, спросили, где та пропадала. Вместо ответа, девочка развернулась и ушла из дома.

 Школьница ночевала у каких-то ребят. После того, как она, наконец, вернулась, родная тетя Галина решила проверить ее мобильный телефон.

-  То что я там прочитала, повергло меня в шок, – говорит женщина. - Я все рассказала своей сестре.

Галина не объяснила, что именно она увидела в мобильном, но девочке срочно вызвали психолога. После сеанса воспитания, Таня выбежала на улицу, а спустя несколько часов вернулась с пустыми упаковками из-под таблеток. Девочка сказала, что выпила лекарства в знак протеста. Ей не понравилось, что все лезут в ее жизнь и читают личные сообщения.

Родители не поверили Татьяне, а наутро пришлось вызвать "скорую" - девочка едва не отправилась на тот свет.

 - Больную доставили в состоянии средней тяжести. Мы предоставили ей необходимую медпомощь, теперь жизни девочки ничего не угрожает, -  рассказали "КП" в больнице.

С родителями неуравновешенной школьницу сейчас общается милиция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в киеве юристом по недвижимостисюдадокументальный фильм Путь к успеху