В Киеве жители 1 500 домов всю ночь сидели без отопления

В Киеве жители 1 500 домов всю ночь сидели без отопления

Киевляне ночью замерзали. Фото из архива КП

Этой ночью в трех районах Киева из-за прорыва теплотрассы не было отопления.

Повреждение аварийная бригада "Киевэнерго" обнаружила около 11 вечера. Оказалось, что прорвало старую изношенную трубу -  участок был проложен в 1975 году и давно требовал замены. Из-за прорыва без отопления остались жители Шевченковского, Голосеевского и Соломенского района: 1048 жилых домов, 668 ведомственных, 43 садика и 40 школ. Прорыв локализовали и пустили теплоснабжение по резервной схеме. 

- По состоянию на 10 утра 1465 домов микрорайона Отрадный, Чоколовка и вдоль проспекта Победы уже получают тепло, - сказали нам в пресс-службе "Киевэнерго".

В остальные дома в микрорайонах Теремки-1, Теремки-2 и вдоль проспекта 40-летия Октября, планируют дать тепло до конца этого дня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 85

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 821

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске project managerпогода в ПетрозаводскеТатьяна Догилева