В администрации Медведева застрелился сотрудник госслужбы

В администрации Медведева застрелился сотрудник госслужбы

Мужчину с огнестрельным ранением в голову доставили в НИИ им. Склифосовского в крайне тяжелом состоянии Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
33-летний Алексей Алексаночкин пустил себя пулю в голову в ночь на 29 декабря в доме номер 4 по Старой площади, где располагается Администрация Президента РФ. Мужчину обнаружили около 2 часов ночи - к тому моменту он был еще жив. Однако ранение оказалось смертельным - рано утром в четверг Алексаночкин умер в реанимации Склифа.
 
Cотрудника ГФС который пустил себе пулю в голову,  обнаружили в доме № 4 на Старой площади и около  двух часов ночи коллеги по работе. По  их словам, он заступил на суточное дежурство накануне утром и  вел себя абсолютно нормально
 
- Вызов на "03" поступил в 1.49 29 декабря. Мужчину с огнестрельным ранением в голову доставили в НИИ им. Склифосовского в крайне тяжелом состоянии врачи Центра экстренной медицинской помощи, - сообщили в правоохранительных органах.
 
Застрелившийся служил старшим инспектором Государственной фельдъегерской службы. Что заставило его совершить этот страшный поступок, пока неясно. Он заступил в смену вчера с утра и весь день вел себя адекватно.
 
Известно, впрочем, что пару лет назад Алексаночкин расстался с девушкой, и очень тяжело переживал этот разрыв. Вполне может оказаться, что успешный чиновник решил застрелиться от безответной любви.
 
Гражданин, поступающий на службу в ГФС России, как утверждается на сайте ведомства,  должен соответствовать определённым медицинским и профессионально-психологическим требованиям. Для этого проводятся медицинское освидетельствование сотрудников, а  кандидаты в обязательном порядке проходят психофизиологическое обследование специалистами по профессиональному психологическому отбору.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт