Сегодня ночью в Киеве снова горели автомобили Комментарии: 21

Неприятный подарок в преддверии нового года получил сегодня ночью владелец недешевой иномарки Peugeot-406. Под утро его авто вдруг вспыхнуло на стоянке у многоэтажного дома. Несмотря на оперативность пожарных, восстановить железного коня теперь будет ой как не просто.
 
- В пожарную часть позвонил мужчина, который сообщил, что по адресу Свободы 24-Б, что в Подольском районе Киева, прямо на стоянке горит автомобиль. На место тут же выехала бригада спасателей, - сообщают в столичном управлении МЧС Киева, - Оказалось, огонь возник во дворе 12-этажного дома, возле горящей машины были припаркованы другие автомобили. Первоочередной задачей было спасти еще не поврежденные авто.
 
Пожарные быстро справились с огнем, не дав ему перебросится на другие авто. А вот владельцу Peugeot-406 повезло меньше: у машины сгорели колеса, салон и уничтожена краска. Ущерб и причина пожара пока выясняются. Есть несколько версий - неисправность электрооборудования, неосторожное обращение с огнем и поджог. На месте работают эксперты.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт