Питон едва не проглотил двухлетнего мальчика

Питон едва не проглотил двухлетнего мальчика

Эта змея очень редко нападает. Фото: en.wikipedia.org

Трагедия едва не произошла в австралийском курортном городе Порт Дуглас: двухлетнего ребенка пытался задушить гигантский питон.

Парнишка играл в мяч во дворе, когда не него накинулась змея, стала кусать его за ноги и обвиваться вокруг тела.

- Я услышала безумный вопль и пулей вылетела на улицу, – рассказала мать мальчика. Женщина на смогла освободить свое чадо из смертельных объятий, но, к счастью, ей на помощь бросились соседи, и ребенок был спасен.

Питон укусил мальчика четыре раза, но так как эти змеи неядовитые, ребенка выписали из больницы уже через сутки, сообщает France-Presse.

Местный ветеринар Род Гилберт заявил, что "покушение" питона на ребенка – первый случай в его богатой практике. "Скорее всего, змея перепутала двухлетнего мальчика с кенгуру", - сказал врач.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 777

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 127 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт