Директор фирмы насмерть забил своего подчиненного на новогоднем корпоративе Комментарии: 21

Несколько десятков офисных сотрудников компании, занимающейся в Петербурге металлопрокатом, отмечали Новый год. Собрались в кафе бизнес-центра на Васильевском острове, выпивали, танцевали.

Немало выпил и директор фирмы - 38-летний Игорь Тырша.

- Он остановил музыку, стал поздравлять сотрудников, - рассказали "Комсомолке" сотрудники кафе. - Получалось у него это уже несвязно, сбивался постоянно. А потом просто накинулся на своего зама. Видимо, тот что-то сказал невпопад.

Поспорить с начальником осмелился коммерческий директор компании - 48-летний Александр Ващенко. Вряд ли он предполагал, что руководитель пустит в ход кулаки. Тырша тут же накинулся на сделавшего ему замечание и стал зверски избивать Ващенко, исступленно колотил его кулаками, а когда соперник упал, добил ногами.

По свидетельству очевидцев, все продолжалось минут десять. Окружающие даже не попытались разнять мужчин, такой неожиданностью стал инцидент.

Правда, кто-то позвонил в "Скорую". Но приехавшие врачи уже не смогли помочь пострадавшему. Начальник забил его до смерти.

Кстати, сам Тырша, видимо, немного протрезвев и осознав, что убил человека, даже не пытался скрыться, а остался ждать полицейских. С праздника его увозили в наручниках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Харьков помощник адвокататутмультфильм Замбезия