Директор фирмы насмерть забил своего подчиненного на новогоднем корпоративе Комментарии: 21

Несколько десятков офисных сотрудников компании, занимающейся в Петербурге металлопрокатом, отмечали Новый год. Собрались в кафе бизнес-центра на Васильевском острове, выпивали, танцевали.

Немало выпил и директор фирмы - 38-летний Игорь Тырша.

- Он остановил музыку, стал поздравлять сотрудников, - рассказали "Комсомолке" сотрудники кафе. - Получалось у него это уже несвязно, сбивался постоянно. А потом просто накинулся на своего зама. Видимо, тот что-то сказал невпопад.

Поспорить с начальником осмелился коммерческий директор компании - 48-летний Александр Ващенко. Вряд ли он предполагал, что руководитель пустит в ход кулаки. Тырша тут же накинулся на сделавшего ему замечание и стал зверски избивать Ващенко, исступленно колотил его кулаками, а когда соперник упал, добил ногами.

По свидетельству очевидцев, все продолжалось минут десять. Окружающие даже не попытались разнять мужчин, такой неожиданностью стал инцидент.

Правда, кто-то позвонил в "Скорую". Но приехавшие врачи уже не смогли помочь пострадавшему. Начальник забил его до смерти.

Кстати, сам Тырша, видимо, немного протрезвев и осознав, что убил человека, даже не пытался скрыться, а остался ждать полицейских. С праздника его увозили в наручниках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 183

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт