В Ровно  Тойота  насмерть сбила беременную на зебре

В Ровно "Тойота" насмерть сбила беременную на зебре [Обновлено]

Комментарии: 33
Иномарка налетела на семейную пару на огромной скорости. Фото sxc.hu
38-летний редактор газеты "Ровно-ракурс" Владимир Попик и его 30-летняя жена Елена на восьмом месяце беременности переходили дорогу по зебре. Но огромной скорости на них налетела иномарка. Основной удар пришелся на женщину.
 
Правоохранители установили, что за рулем иномарки находился 29-летний житель Киевской области. В результате ДТП Владимир Попик с диагнозом политравма госпитализирован в реанимационное отделение Ровенской центральной городской больницы. Его беременная жена получила травмы, не совместимые с жизнью, сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Ровенской области. Водитель утверждает, что не заметил, как на дорогу вышли люди и поэтому не притормозил. Но так ли это, выяснят следователи. 
 
Водитель "Тойоты" телесных повреждений не получил. Его автомобиль доставлен на площадку временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения повлекшее гибель людей"), предусматривающей лишение свободы на срок до восьми лет. 
 
 
- У Володи 2 дробных перелома - ноги и руки, сотрясение мозга, забой легких. Он в сознании. Сегодня провели первую операцию по переломам. Реабилитация будет продолжаться 3-4 месяца, - рассказал сегодня вечером корреспонденту КП друг Владимира Попика.
 
Похороны жены журналиста состоятся завтра.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии кредитный инспектор днепропетровскздесьАвтобиография лжеца