Не получив зарплату, строитель поджег супермаркет Комментарии: 15

В Дарницком районе возник пожар в супермаркете одной из популярных торговых сетей. Люди вовремя вызвали пожарных, поэтому внешний ущерб невелик, но продукты на прилавках изрядно провонялись дымом, их придется списывать.

Оказалось, что причиной пожара стал поджог. Причем из мести.

- По подозрению в преступлении задержан 33-летний житель Соломенского района, строитель, который выполнял в супермаркете ремонтные работы, - рассказала "КП" пресс-офицер Дарницкого райотдела Инна Гамалий. - Мужчину вычислили по горячим следам. Он признался, что был хорошо знаком с устройством проводки в магазине, и намеренно сымитировал короткое замыкание. Сделал он это из мести - за то, что ему не выдали зарплату...

Ущерб, причиненный огненным мстителем, пока еще подсчитывается. Уголовное дело возбудят, когда будет известна точная сумма. Интересно, что это не первый для Киева пожар в супермаркетах именно этой сети. Но раньше все списывали на случайное короткое замыкание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Ciklumsinoptik.uaОпасное погружение