Мужик отрезал свое  достоинство , чтобы в Египет вернулись туристы

Мужик отрезал свое "достоинство", чтобы в Египет вернулись туристы

Комментарии: 9
Мужик отрезал свое "достоинство", чтобы в Египет вернулись туристы. Фото: pro-egypt.com.

Молодой житель Луксора отрезал и похоронил на городском кладбище свой детородный орган в знак протеста против плачевного состояния туристической отрасли, которая до недавнего времени была для жителей страны одним из главных источников дохода.

Луксор до свержения президента Мубарака считался "туристической столицей" Египта. В окрестностях южного города сосредоточено значительное количество древних монументов, и большинство его жителей занимались обслуживанием туристов.

Однако после событий арабской весны поток иностранцев в Египет значительно сократился. Туристы опасаются ехать в страну, балансирующую на грани анархии. Усилия властей изменить ситуацию, в том числе – при помощи предоставления значительных скидок, не увенчались успехом, передает newsru со ссылкой на Maan.

Совершивший членовредительство мужчина также был занят в туристической отрасли. 35-летний житель Луксора впал в глубокую депрессию после того, как в течение нескольких месяцев не смог найти работу, чтобы прокормить жену и детей.

Молодой человек был доставлен в международную больницу Луксора. Потерявший значительное количество крови пациент находился в сознании и отверг предложение врачей вставить ему протез.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа психологом Харьков