Пассажирку поезда Киев-Ужгород убили проводники Комментарии: 27

Напомним, утром в субботу 17 декабря на железнодорожном перегоне Золочев – Краснэ машинист электрички обнаружил труп девушки. Тело принадлежало пассажирке поезда Киев-Ужгород, который только что проехал по этому пути.

Кто мог убить девушку, следователи знали уже на следующий день после обнаружения трупа. Убийцами оказались двое проводников этого же поезда. Как именно железнодорожники убили несчастную, а также было ли изнасилование, сегодня вечером должна установить экспертиза.

По словам сотрудников УМВД на Львовской железной дороге, других телесных повреждений, которые могли бы привести к смерти, кроме гематомы головы и травмы ступни, нет.

- Пока готовы только первые результаты экспертизы тела девушки, - рассказал "КП" спикер начальника управления УМВД на Львовской железной дороге Игорь Кравчук.  – Согласно им,  можно опровергнуть выводы, сделанные специалистами при поверхностном осмотре тела: девушка не была пьяна.

Попутчики девушки так и не дали о себе знать. Хотя, возможно, им нечего было рассказать следствию – вместе едущие в поезде люди не всегда находят общий язык.

Напомним, на выходных, 17-18 декабря, Галина решила съездить отдохнуть в западно-украинский городок Стрый. Купив плацкартный билет в поезд №81 сообщением Киев-Ужгород, она отправилась на уик-энд. Соседи по плацкартному купе подозрений не вызывали – с ней ехали две монахини и один мужчина.

Но Галина до своей конечной станции так и не доехала. В субботу утром ее труп без документов нашли между железнодорожными путями на перегоне Золочев-Красне (до Львова оставалась еще около 60 километров). Страшное зрелище открылось машинисту электровоза, следовавшего сразу за злосчастным поездом. Вскоре на месте уже работали сотрудники правоохранительных органов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт