Мишель Обама мечтает повторно родиться собакой, а президент Обама назвал себя лентяем и лгуном

Мишель Обама мечтает повторно родиться собакой, а президент Обама назвал себя лентяем и лгуном

Президентская чета разоткровенничалась с известной телеведущей накануне рождественского отпуска Фото: REUTERS

В эксклюзивном интервью Барбаре Уолтерс Барак и Мишель Обамы рассказали много интересного, чего американские телезрители не знали о своем президенте и первой леди несмотря на то, что те находятся в Белом доме уже три года. Мишель, к примеру, заявила в популярной телепередаче 20/20, что мечтает в следующей жизни стать Бо, а Барак Обама признался, что ленив и что, бывает, говорит неправду. Правда, лишь в тех случаях, когда правда доставляет кому-то боль.

Объясняя свое неожиданное желание заново родиться первой собакой Америки, Мишель Обама сказала, что у этой собаки жизнь, которой можно только позавидовать.

Кстати, президент Обама на вопрос Барбары Уолтерс о том, кем или чем он бы хотел стать после смерти, предпочел не отвечать. А вот на вопрос о своей самой плохой черте характера ответил откровенно. Больше всего в нем ему самому не нравится лень.

Президент Обама также не стал скрывать, что ему приходится лгать, но только в разговорах с близкими и родными. Первая леди, кстати, тоже прибегает к неправде, когда "правда не идет на пользу".

Интересные ответы услышали телезрители и на вопрос, как бы Барак и Мишель Обамы, которые в следующем году отметят 20-летние совместной жизни, охарактеризовали друг друга тремя словами. Президент ответил: "Красивая, умная и веселая", а первая леди: "Умный, спортивный и отличный отец".

Барак Обама очень жалеет, что не научился играть ни на одном музыкальном инструменте и что плохо учил в школе испанский язык.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт