Милиция сняла с поезда крымчанина, ранившего правоохранителя

Милиция сняла с поезда крымчанина, ранившего правоохранителя

Комментарии: 3
Милиция сняла с поезда крымчанина, ранившего правоохранителя. Фото из архива КП.

Милиция задержала 22-летнего ранее судимого крымчанина, причастного к нападению на сотрудника милиции, совершенное на днях в Ялте. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления борьбы с организованной преступностью МВД Украины.

По данным правоохранителей, милиционер, находясь вне службы, сделал замечание компании, которая нецензурно ругалась на улице. В ответ один из нарушителей ударил милиционера ножом. С тяжелыми ранениями он был доставлен в больницу. Нападавший, который в то время уже находился в розыске за нарушение правил административного надзора, убежал. По этому факту было возбуждено уголовное дело, передает УНИАН.

Через несколько дней благодаря усилиям УБОПовцев Крыма и Харькова удалось получить информацию о том, что злоумышленник попытается покинуть пределы Украины. В ходе операции бойцы спецподразделения "Сокол" задержали разыскиваемого в поезде "Симферополь – Москва". Оказать сопротивление он не успел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа исполнительным директором в Донецке