В Бахчисарае мужик убивал прохожих, чтобы сорвать злость

В Бахчисарае мужик убивал прохожих, чтобы сорвать злость

Комментарии: 34
Подозреваемый задержан. Фото sxc.hu
Сегодня в Бахчисарае по "горячим следам" раскрыто жестокое двойное убийство. Местный житель убил случайных прохожих, вымещая на них злобу, передает УНН
 
Сообщение о первом убитом поступило в милицию в 05.20 утра. Неизвестный сообщил в дежурную часть о том, что на улице между двумя магазинами лежит мужчина с разбитой головой. Через час в райотдел поступило аналогичное сообщение. 
 
Начальник управления уголовного розыска ГУМВД Украины в АР Крым полковник милиции Александр Рожков рассказал, что тела были настолько обезображены, что на них было страшно смотреть.
 
Правоохранители вышли на заведение, в котором возник конфликт между четырьмя посетителями и одним местным жителем. К обеду личность подозреваемого была установлена. 35-летний местный житель дал показания о том, что убил людей, сгоняя на них злость за несправедливые побои, нанесенные ему посетителями бара. После того, как его избили, он решил отыграться на прохожих: бил первого попавшегося человека руками, ногами и всем, что попадалось под руку: бутылками, кирпичами, палками.
 
Личность одного убитого установлена - 56-летний рабочий, который характеризовался как совершенно неконфликтный человек. Личность второго погибшего правоохранители устанавливают.
 
Подозреваемый задержан. Известно, что на его счету несколько судимостей: за нанесение тяжких телесных повреждений, совершение мошенничества и разбойного нападения. Злому рецидивисту грозит лишение свободы от десяти лет до пожизненного заключения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водителем строительной/грузоподъёмной машины в донецкетемператураНина Усатова