Водитель автобуса с украинцами, разбившегося в Подмосковье, заснул за рулем?

Водитель автобуса с украинцами, разбившегося в Подмосковье, заснул за рулем?

Комментарии: 3
В аварии под Москвой погибли 8 украинцев. Фото: скрин с оперативного видео ГБДД Москвы

Следователи отрабатывают несколько версий страшной аварии, которая произошла на 125-ом километре Минского шосссе в ночь на пятницу. В частности, не исключено, что водитель микроавтобуса Ford Transit уснул за рулем, сообщают в правоохранительных органах Московской области.

Напомним, около 2 часов ночи микроавтобус с украинскими номерами на встречной полосе столкнулся с фурой. Трагедия унесла жизни 8 человек, еще 4 получили травмы и были госпитализированы.  

Все погибшие и жертвы аварии — граждане Украины, возвращавшиеся с заработков в столице. В преддверии новогодних праздников работяги спешили домой, к своим семьям.

В правоохранительных органах пояснили, что в рамках расследования причин аварии будет проведено несколько сложных экспертиз. Кроме того, следователи опросят всех очевидцев и участников аварии.

Добавим, что водитель микроавтобуса, вылетевшего на встречную полосу, выжил и сейчас находится в реанимации. Следователи намерены выяснить его роль в случившейся трагедии. Учитывая, что ДТП произошло поздней ночью, водитель мог уснуть за рулем - или просто в какой-то момент потерять концентрацию.

Кстати, в управлении ГИБДД Московской области сообщили, что в момент аварии трасса была обработана противогололедными реагентами и находилась в удовлетворительном состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу другие рабочие специальности Донецкна СиноптикеКинопалац им.О.Довженко