В харьковском университете  заложили  мины и  разлили  ртуть

В харьковском университете "заложили" мины и "разлили" ртуть

Сессия - время бомб. Фото sxc.hu
Из-за сообщения о заминировании Харьковского национального автомобильно-дорожного университета эвакуированы студенты и сотрудники заведения. Об этом сообщил помощник начальника Главного управления МЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин, пишет УНИАН.
 
По его словам, неизвестный также сообщил о том, что в одном из помещений Харьковского национального автомобильно-дорожного университета разлита ртуть.
 
Игорь Лупандин отметил, что сразу к главному корпусу ХНАДУ, который расположен на улице Петровского, выехали один автомобиль химической защиты и один пожарный автомобиль. О звонке было сообщено в Управление СБУ и милицию.
 
По словам Игоря Лупандина, из помещения вуза были эвакуированы несколько сот человек. Поиски взрывчатки и ртути продолжаются. На настоящий момент опасные вещества не выявлены.
 
В Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области сообщили, что звонок о заминировании поступил в диспетчерскую службу 01 с телефонного автомата около 13.00. 
 
- Вероятно, звонил студент, - отметили в ОСО.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт