Киевлянин кормил винничан просроченными сладостями

Киевлянин кормил винничан просроченными сладостями

Киевлянин кормил винничан просроченными сладостями. Фото из архива КП.

Работники Управления госслужбы борьбы с экономическими преступлениями УМВД Украины в Винницкой области разоблачили регионального представителя трех торговых марок кондитерских изделий, который в помещении гаража, расположенного в городе Виннице, маркировал кондитерскую продукцию и ставил дату изготовления, которая не соответствовала действительности, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Винницкой области

К работникам милиции поступила оперативная информация, которая подтвердилась при проверке помещения одного из гаражей, расположенных в Виннице по улице Фрунзе.

32-летний киевлянин, который является региональным представителем двух харьковских и львовской кондитерских фабрик, организовал в Виннице подпольный цех по маркировке данной продукции с отметкой на ней даты изготовления. В цехе работало четыре человека, передает НБН.

На сладостях, а именно, тортах, кремовых рулетах, пирожных, которые поступали с этих кондитерских фабрик в течение 5-6 суток с момента изготовления, мужчина ставил штамп, свидетельствующий о том, что данный кондитерское изделие было только что сделано.

После этого данная продукция направлялась в магазины города Винницы и области для реализации.

По заключению санитарно-эпидемиологической службы обнаруженная продукция непригодна для употребления.

Во время проверки в помещении гаража сотрудниками милиции было обнаружено и уничтожено опасной для употребления кондитерской продукции на общую сумму почти 30 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт