Датский белый медвежонок-сиротка стал звездой Интернета

Датский белый медвежонок-сиротка стал звездой Интернета [фото, видео]

Работники зоопарка убеждены, что не избалуют своего воспитанника и когда-нибудь он непременно станет крупным и грозным хищником

Медвежонок Сику (Siku) появился на свет в зоопарке "Скандинавский парк дикой природы", который находится недалеко от городка Колинд в Дании. У его мамы не было молока, и она отказалась от детеныша. Тогда его под свою опеку взяли сотрудники парка. Трое людей заменили крохе маму. Они все время стараются находиться радом, холят и лелеют мишку. И малыш вполне счастлив, сообщает британское издание Daily mail.

К слову, имя медвежонка переводится с языка эскимосов как "Лед". Но пока малыш демонстрирует, что он ласковый и нежный зверь. Видеозапись медвежьей шалости и нежности сделала месячного медвежонка Сику звездой Интренета. Он обрел сотни тысяч поклонников.

Медвежонок Сику (Siku) появился на свет в зоопарке "Скандинавский парк дикой природы"
У его мамы не было молока, и она отказалась от детеныша.
Малыш вполне счастлив

Работники зоопарка убеждены, что не избалуют своего воспитанника и когда-нибудь он непременно станет крупным и грозным хищником. Под постоянным присмотром людей Сику будет находиться, пока ему не исполниться один год.

Фото Daily mail

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 209

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

комплектовщик работа Днепропетровскsinoptikкиноафиша Каменец-Подольского