Мужик выиграл Lamborghini и через шесть часов попал в аварию

Мужик выиграл Lamborghini и через шесть часов попал в аварию

Lamborghini Murcielago. Фото пресс-службы Lamborghini.

Американец попал в небольшое ДТП и повредил автомобиль "Ламборгини" (Murcielago Roadster), который он выиграл в лотерее, организованной круглосуточным магазином. Авария произошла примерно через шесть часов после того как житель штата Юта Дэвид Допп стал обладателем дорогостоящей машины.

По словам самого Доппа, его "Ламборгини" не получили серьезных повреждений: у "Ламборгини" пробит поддон картера двигателя, повреждено колесо, а также имеются вмятины и царапины на передней и задней частях машины. Владелец машины заявил, что больше не намерен ею пользоваться и собирается ее продать, передает Lenta.ru.

Житель Юты заявил, что обслуживание "Ламборгини" обходится слишком дорого, и он не может себе позволить содержать такой автомобиль. Мужчина отметил, что у него большая семья, и ему важнее финансово поддерживать ее, чем быть хозяином дорогой машины. Как отметил Допп, ему уже поступили предложения от желающих купить "Ламборгини".

В настоящее время автомобиль находится на ремонте по страховке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа сетевой маркетинг ХарьковздесьДакота Гойо