Папаша заснул на своем 2-х месячном сыне - мальчик погиб

Папаша заснул на своем 2-х месячном сыне - мальчик погиб

Комментарии: 3
Ребенок был мертв, врачи уже ничем не могли помочь. Фото КП
В одном из сел Казатинского района Винницкой области отец ненароком во сне своим телом задушил собственного двухмесячного сына.
 
Об этом сообщает местная пресс-служба МЧС.
 
По сообщению, о происшедшей трагедии службе "102" сообщила бабушка погибшего младенца, которая и обнаружила его мертвым. Мальчик без признаков жизни лежал в постели, а рядом с ним спал его отец.
 
Как стало известно, накануне трагедии его 29-летний отец вернулся домой пьяным. Ложась в постель, мужчина не заметил, что там спал двухмесячный сын и лег всем телом на малыша. Мать ребенка в это время спала в соседней комнате. О случившемся супруги узнали только под утро, когда к ним пришла бабушка мальчика.
 
Семья в селе считается неблагополучной из-за чрезмерного употребления спиртных напитков. Кроме погибшего мальчика, в семье воспитывается еще один несовершеннолетний ребенок.
 
- Отец погибшего младенца задержан. Его могут посадить на срок от трех до пяти лет или лишением свободы, - говорится в сообщении МЧС.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт