Клиент из ревности убил проститутку

Рано утром в сдаваемую посуточно однокомнатную на Оболонском проспекте столице пришла хозяйка забрать ключи и навести порядок после квартирантов. Женщина позвонила в дверь, но никто ей не ответил. Посчитав, что никого нет, она открыла дверь свои ключом и как только вошла, замерла от ужаса. Вся комната была забрызгана кровью, а на полу лежала бездыханная девушка. Женщина тут же вызвала милицию.
 
На теле погибшей насчитали 32 ножевых ранения, а кроме этого у нее еще было перерезано горло. Личность убитой установили быстро – она не раз доставлялась в милицию за занятие проституцией, данные о ней были в картотеке. Как оказалось, около двух лет назад 22-летняя Мария приехала в Киев из Западной Украины, найти хорошо оплачиваемую работу. Но в итоге оказалась на панели. 
 
Не составило большого труда оперативникам установить личность ее убийцы. Найденные на месте преступления отпечатки пальцев тоже оказались в милицейской картотеке и принадлежали киевлянину в 2010 году вышедшему из колонии, где он провел десять лет за разбой. Напал с молотком на маму своего приятеля. 
 
Несколько месяцев назад Антон первый раз воспользовался услугами Марии. Она ему очень понравилась, он заказывал девушку еще несколько раз, стал одаривать ей во время интимных встреч  цветами и золотом безделушками. Уговаривал завязать с проституцией, жить с ним. Мария только смеялась в ответ, но от встреч с влюбленным клиентом не отказывалась.
 
В тот день Антон снова пригласил Марию на ночь, снял квартиру. Утром девушка собралась уходить и потребовала расплатиться с ней за оказанные услуги.  Молодой человек в ярости спросил: "Я думал, что я тебе нравлюсь, что ты со мной спишь по любви, а не за деньги". Но в ответ услышал, что она не совмещает работу с личной жизнью. Мужчина схватился за нож. 
 
Как рассказала помощник начальника Оболонского райотдела милиции Виктория Белозерцева, его место нахождение вычислили и  задержали через полтора дня на съемной квартире в Святошинском районе. Он даже не сопротивлялся. Теперь ему грозит пожизненное заключение. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт