Фотомодель на Maserati, едва не сбившая москвичку, в ярости ее избила

Фотомодель на Maserati, едва не сбившая москвичку, в ярости ее избила

Валерия Аширова рассказывает, что дорогая машина едва не наехала на нее на пешеходном переходе Фото: Фото со странички в Фейсбуке

Уже второй раз за последнюю неделю в эпицентре скандала оказываются девушки, разъезжающие по столице на дорогих Maserati. Ранее мы рассказывали о 26-летней Кристине Романовой, которая выехала на встречную полосу на юго-западе столицы, пыталась оторваться от патрульных во дворах, а при задержании устроила настоящий скандал. И вот - еще один эпизод с участием VIP-автолюбительницы.

В пятницу, 16 декабря, сотрудница одной из иностранных компаний Валерия Аширова на пешеходном переходе у парковки комплекса "Москва-Сити" едва не угодила под Maserati Gran Turismo.

- Мне буквально удалось выдернуть ноги из под колес в самый последний момент, - рассказала нам Валерия Аширова. - Я в сердцах ударила ладошкой по зеркалу заднего вида и пошла к метро.

Но через несколько секунд из машины кто-то закричал: "Что ты себе позволяешь!". Я повернулась на крик и тут на меня посыпались удары. Я разглядела, что это была девушка-азиатка, которая до этого сидела за рулем машины.

Когда Валерии удалось ухватить нападавшую за волосы,  из машины выскочила еще одна девушка, которая присоединилась к драке.

- Я была в шоке и надеялась, что сейчас выйдет охрана и все это прекратит. Но никто не пытался мне помочь! - возмущается Аширова. - Спас меня стоявший неподалеку таксист, он начал нас разнимать. Я осталась сидеть на земле, не понимая, что происходит, а девушки совершенно спокойно сели в свою машину и уехали.

 

В московских салонах машина Maserati Gran Turismo стоит до 8-9 миллионов рублей
В московских салонах машина Maserati Gran Turismo стоит до 8-9 миллионов рублей

Валерия вызвала полицию, дала показания, написала заявление. В травмпункте сняли побои - гематома на голове, ушибы на голове и руках, царапины.

- Личность девушки на Maserati уже установлена, - подтвердили нам в пресс-службе УВД  ЦАО по Москве. - Но заявление пострадавшей было передано в полицию Московской области - по месту регистрации автолюбительницы.

 

Справка из травмпункта
Справка из травмпункта

- На следующий день после этого инцидента я уехала в заранее запланированную поездку, - говорит Валерия. - Мне уже звонил следователь. Мы договорились, что по приезде я сразу же приеду к нему. Не хочу просто так оставлять эту историю. Меня избили ни за что.

Между тем, источники в правоохранительных органах рассказали, что за рулем элитной иномарки находилась фотомодель Жания Батесова. (Аширова также узнала ее на фото, которые мы ей показали). Как нам удалось выяснить, девушка несколько лет назад переехала в Москву из Оренбурга, участвовала в показах коллекций известного модельера Маши Цигаль.

В московских салонах машина Maserati Gran Turismo стоит до 8-9 миллионов рублей. Однако кому принадлежит авто, на котором ехала фотомодель, пока неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт