На запорожской ТЭС остановили два энергоблока

На запорожской ТЭС остановили два энергоблока

Комментарии: 3
На запорожской ТЭС остановили два энергоблока. Фото из архива КП.

В Энергодаре на Запорожской ТЭС из-за порыва железных циркуляционных водоводов диаметром 1800 миллиметров остановлена ​​работа блоков № 2 и № 4. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

Причина порыва водоводов устанавливается. Противопожарное состояние на станции и прилегающей территории в пределах нормы, передает УНН.

К проведению восстановительных работ привлечены ремонтную бригаду предприятия.

Запорожская тепловая электростанция - расположена в городе Энергодар Запорожской области. В январе 2007 года ТЭС выработала 500-миллиардный киловаттв час электроэнергии с момента пуска в эксплуатацию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.