В день милиции в Донецке грабили банк Комментарии: 6

Спустя ровно неделю после нашумевшего налета банды Хромого на "Кредит Агриколь банк" 
 
в Донецке очередной случай нападения. На этот раз преступники решили устроить его ко Дню милиции, который отмечается сегодня, 20 декабря. А для нападения выбрали отделение на окраине в Буденновском районе по улице Независимости, 29. 
 
- Двое неизвестных в марлевых масках вошли в отделение в 8.40. С предметом похожим на пистолет. Но разбить бронированное стекло, за которым сидели кассиры им не удалось. После чего преступники скрылись с пустыми руками. Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия.- сообщил источник в правоохранительных органах
 
Кассиры успели нажать тревожную кнопку. Служба охраны была на месте через 4 минуты. Но настигнуть преступников по горячим следам не удалось.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 643

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт