Принц Гарри вернулся к старой подруге

Принц Гарри вернулся к старой подруге

Принц Гарри вернулся к старой подруге Фото: REUTERS
Принц Гарри, известный сердцеед и завидный жених, которого мечтает увести под венец половина девушек Британии, вернулся к старой пассии: 25-летней модели Флоренс Бруднелл-Брюс, известной по фотосессиям для рекламы нижнего белья.
 
 Он расстался с нею в августе этого года, но сейчас роман вроде бы как снова вспыхнул.Об этом газетчикам проболтался Спенсер Мэтьюс, звезда телешоу "Сделано в Челси".
 
 Он сообщил газете People: "Я знаю Фли достаточно хорошо, и, судя по тому, что я слышал, там все продолжается. Они с Гарри провели несколько отличных вечеров на диване, смотря фильмы на DVD".Роман Флоренс и Гарри продлился всего два месяца. Принц, как сообщали неназванные источники, просто не захотел связывать себя длительными отношениями.
 
 Флоренс недавно дала интервью, в котором говорила, что устала от внимания публики, утихшем, впрочем, после того, как они с Гарри расстались. Она также собирается овладеть какой-то другой профессией, чтобы быть способной зарабатывать на жизнь, когда ее красота и юность уйдут.
 
 Принца Гарри британская пресса пытается поженить давно. Особенно активно - после свадьбы его старшего брата Уильяма и Кейт Миддлтон, за которой следило в прямом эфире полмира. Сейчас британцам хочется продолжения банкета; в частности, сплетники энергично пытались "сосватать"  Гарри Пиппе Миддлтон, младшей сестре Кейт.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

ровно senior test automation engineerпогода в амвросиевкеScott Michael Foster